Пожертвования на солдат

Пожертвовать на солдат

Как известно, в армии не хватает многих жизненно важных деталей экипировки, и есть также трудности с логистикой. Даже там, где теоретически есть нужная экипировка, ее доставка туда, где она действительно нужна, может занять недели. Да и даже выяснение конкретных потребностей каждого подразделения создает дополнительные трудности.
Мы хотим сделать то, что мы хорошо умеем: помочь. Наступает зима, это ставит дополнительные проблемы, особенно для резервистов, призванных на военную службу. Мы готовы решать эти проблемы.
Мы получали звонки от офицеров, командующих разными подразделениями, в которых они рассказывали нам о своих потребностях. На основании этих разговоров с офицерами мы знаем из первых рук их срочные потребности, и мы можем обеспечить то, что фонды, выделенные для этой цели «Маханаим», будут использоваться исключительно для покупки необходимого оборудования и обмундирования именно для тех подразделений, которые в них нуждаются.
Мы получаем и покупаем все необходимое непосредственно у израильских производителей, и сразу отправляем оборудование и обмундирование туда, где оно больше всего требуется, прямо в зону военных действий. Чтобы избежать проблем, связанных с логистикой, мы четко координируем все поставки с командирами, чтобы убедиться в том, что они попали тем, кому нужно. Наши добровольцы в США и Израиле стараются сделать все возможное для солдат, находящихся в первых рядах, защищающих Израиль и его народ.
Ваши пожертвования позволят нам продолжить эту жизненно важную работу. Мы обязуемся использовать их только на то, чтобы наши солдаты получили лучшее оборудование и обмундирование. Нам всем очень важно, чтобы они могли быть полностью сконцентрированы на выполнении военных задач и собственной безопасности.
В данный момент пожертвования используются для покупки следующего:
Тактическую экипировку; военные защитные куртки; шарфы и шапки; стеганые комбинезоны; специальные перчатки; термическое белье; армейские свитера.
Любое пожертвование поможет, даже маленькое.
Пожертвовать можно здесь

Поделиться этой записью

Больше новостей

Недельная глава

Недельная глава

Как известно, Тора делится на недельные главы, или разделы, и каждый Шабат в синагоге по свитку читается одна из них…
Стираем память Амалека

Стираем память Амалека

20 марта в Зуме прошла лекция, которую можно отнести как к серии «Лекция о еврейских праздниках», так и к традиционной…